У Вас такой же взгляд
Вопросом,наугад
Для нас не прояснилось
Всё вроде ни о чём
А,время,жизнь,мгновенье
Как в детстве,горячо,
Но.. В никуда стремление
Шаг в сторону и..Нет
Когда ещё случайно
Прольётся взглядом свет
И,станет явью тайна.
Арик 25.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052508230