родные мои...

родные мои
лыбеня!
врагами
сожжённая хата
замучила тёща
коня
сестра
обмусолила брата

погасла
под брюхом звезда
мне холодно
жарко
жалко
а я?
где я был тогда?
в каких
незабудках-фиалках?

2020


Рецензии