Солнце

Рано утром яркое солнце
Заглянуло в мое окно,
И вошло сквозь стекло оконца,
Хоть незваным было оно.
А я рада! Сквозь тонкие веки
Ощущаю горячий свет.
Понимаете, человеки,
Без него просто жизни мне нет!
И хоть входит оно и шкодит
По буфетам и по шкафам,
Пусть незваным ко мне приходит!
Пусть заглянет оно и к Вам!..


Рецензии