Дождь

Царапины дождя по стеклу
Не трогают сердце.
Подошвой в зеркале неба тону,
А кайф раздеться.
Пуститься в отчаянный пляс
Как будто в детстве,
Чтоб чувствовать своей кожей лязг
Фальшивой песни.
Чтоб вымокнуть насквозь вся
И быть счастливой,
Царапины тонкие дождя
Щекочут спину.

25.05.2020


Рецензии