Впереди маячит лето
Перспективу сносит ветром.
Не поехать в Лондон, Ниццу -
Попадешь потом в больницу...
И лекарство от короны,
Не имбирь и не не лимоны.
А вакцины нет в помине.
Жить всю жизнь на карантине?
Свидетельство о публикации №120052508116
555🍻🥂👑
Сергей Григорьев 555 26.05.2020 19:03 Заявить о нарушении