Семья
А это значит семь дорог из "Я",
Которые сплетаются в удачу,
Где крепость под названием Семья.
Любовь, Надежда, Вера- три дороги,
Что держат, как Атланты, этот мир.
Об грязь свои не выпачкайте ноги,
Чтоб души не изранил Ваш кумир.
Дороги: Счастье, Радость и Забота-
Ведут своим стремленьем в непокой.
А если поперёк возникнет кто- то,
Его сметите властною рукой!
Дорога Рай- семейное блаженство,
Так широка, что края не видать!
Все семь дорог- святое совершенство,
Чтоб эту жизнь любить и созидать!
И пусть сегодня к этой дивной паре
Все семь дорог сумеют подойти!
И пусть в счастливом, трепетном угаре
Им повезёт всё лучшее найти!
Отрезать если,так семь раз отмерьте!
Семь дней в неделю- праздники для вас!
Любите этот мир! Друг другу верьте!
Согрейте жизнь теплом счастливых глаз!
Свидетельство о публикации №120052508109
Юрий Половинкин 07.07.2020 13:41 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 07.07.2020 14:24 Заявить о нарушении
Но и я много над собой поработал, и буду продолжать!!!
Юрий Половинкин 07.07.2020 14:27 Заявить о нарушении