Любовный ликбез
Ах, какая краля! Ах!
Шпильки на ногах и шпильки в волосах!
И яркая помада на губах!
Ах-ах!
Пр-в: Коктельное платье в пол!
Интимнейший разговор...
В бокале твоём ликёр -
Всё в тему!
И профиль твой, и анфас -
Поистине - просто класс!
Осталось решить одну
Проблему...
Ноги - "от ушей"! Ты говоришь: "Налей!"
Эй, иди ко мне скорей!
Ноги - "от ушей"! Ты говоришь: "Налей!"
А на стеснительность свою "забей"!
Эй-эй!
Пр-в.
"Еду, как экспресс", на грудь твою, на "Face"!
Рад, что ты сегодня здесь!
"Еду, как экспресс", на грудь твою, на "Face"!
Любовный преподам тебе ликбез.
Yes-yes!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120052508090