За синей далью солнце моё скрылось

За синей далью солнце моё скрылось
И вдруг на сердце тёплым очутилось.
Сбегая в зори, ласковые очи,
Всё состоит из звёзд и многоточий.

На крыльях света, в рамках из глазури.
На крыльях ветра, через горы, бури
Оно смеётся диким и красивым.
Златое солнце может быть счастливым.

И я сбегаю через тени, свечи.
И я сбегаю в свой любимый вечер,
Где через край лучи летят с тобою,
Где я могу быть верною луною.

Звон тихих гор свет лунный отражает.
Я не отдам любовь, что выражает
Меня собой, сквозь запертое сердце,
Где нет для всех и ключика, лишь дверцы.

На крыльях света, в рамках из глазури.
На крыльях ветра, через горы, бури
Оно смеётся диким и красивым.
Златое солнце может быть счастливым.


Рецензии