На пресс-конференции задан...

* * *
На пресс-конференции задан
Был трудный вопрос про Донбасс.
Хоть был вопрос предугадан,
Но Зе оказался пас.

«Не всё от меня зависит» —
Не скажешь такое вовек.
— Я должен сходить пописать,
Я тоже ведь человек.

25.05.2020


Рецензии