Deep submerge
Невесомая, полностью скрытая синей водой.
Не видать мне тебя как хвоста своего - талисмана,
Потому что меж нами горящий, искрящийся зной.
Я - моллюск, что рождается жемчугом в жерле ракушки,
Закрываясь от внешнего мира, мечтаю о том,
Что однажды настанет мой срок; я увижу веснушки
На лице безупречном (сияющем солнцем) твоем.
Я - песочная зыбь, погруженная в ил мутноватый,
Сладкой грезой сквозящий, взлетающий в вечность огня.
Ты - не тот, кто забудется сном, к изголовью прижатый,
Потому что рассвет не подарит ни света, ни дня.
Свидетельство о публикации №120052500801