серая бездна
горе воскресло
купол вод
молчит он мёртв
серое солнце
сердится в серый закат
окно
ад
дверь
ад
верь
ад
нет
да
нет
море мертво
вода из камня
ломает весло
праведника
бог проходит мимо лодки
и волны горы
серым волком
сжираю просторы
день мёртв
ночь мертва
жизнь живёт
смерть жива
Свидетельство о публикации №120052507993