Жду от любви содействия
терплю,мужик,куда деваться,
всю жизнь как проклятый батрачу,
всем нужно жрать и одеваться.
Пора и для себя пожить,
ложиться спать когда хочу,
почаще с девками дружить,
по реже заходить к врачу.
Чёрт возьми,за шестьдесят,
и дети выросли давно,
мне дочки внуков народят,
и на судьбу роптать грешно.
Сам себе всегда хозяин,
и словам и действиям,
вчера батрак,сегодня барин,
жду от любви содействия.
Свидетельство о публикации №120052507991