Я жизнь беру в друзья и обнимаю

   .   .   .
Я жизнь беру в друзья
и обнимаю
со всеми улицами
шумных городов
и с монументами
каким-нибудь вождям
на площадях
огромных и красивых
с цепочками
веселых фонарей
и с парками
шумящими листвой
как шумят дети
на своей площадке
с дорогами
во все концы земли
с полей бескрайних
ширью
и с лесами
угрюмыми зелеными
густыми
где кружат лишь
заветные тропинки
ведущие
неведомо куда


все принимаю
и люблю на свете
и с солнцем утром
затрублю в трубу
чтобы слетались ангелы
и птицы
на праздник счастья
и большой любви.


Рецензии