Не Пушкин. Не Шекспир

Ты , ты моя муза
Только моя, моя пупса.
__&______&&&_______&&&&&&_____

На улице лают собаки,
Лягушки тоже пока не спят.
Люди познаются в драке
В браке - чего хотят.

Я не Шекспир
И не Пушкин ,
Но знаю точно одно :
Жизнь, это вам
Не игрушки,
Это терпкое вино!

Настало полнолуние
Все звери сходят с ума .
Это же безумие,
Влюбится в мудака.

Кошки ходят по двору
И кричат : мур, мур....
Кошки тоже с опытом,
Вряд-ли встретишь дур....

19.04.2020


Рецензии