Пупсик мне посвятила

Опять ты гитару достала.
И реп свой напишешь опять
Неужели ещё не устала?
Пальцы пухнут от струн Уже да?

В холодильнике вздернулась мышка
На плите не стоит супчик твой
И давно ли ты брила подмышки?
Позабыла о доме родном

Не печалься моя ты подруга
Скоро встретимся снова с тобой
Я по-прежнему жду твоего супа
И мышку отправим домой

19.04.2020

--------++++++++++++
Твой куст давно порос
Проход давно зарос
И можно скрыться в рост
И начинать покос

Как много здесь колос
И бабочек и ос
Когда засунешь нос
Зачешется до слез

И вот я разозлюсь
Возьму и остригусь
Не заплетешь косу
В  мохнатом ты лесу

---------+++--------
На дворе полной ночи
Луна не закроет мне очи
Оглянусь я вокруг
И увижу я вдруг

Тот силуэт , мрачноватый
Но красивый и статный
Будто принц непонятный
Ходит бомжик проклятый .

На дворе полной ночи
Луна не закроет мне очи
Оглянусь я вокруг
И увижу я вдруг

Тот силуэт , мрачноватый
Но красивый и статный
кто стоит не понятный?
А, это бомжик проклятый

Он смотрел своим взглядом
Раздевал меня наглый
Ну иди ко мне милый
Я отдамся без силы

Бомжик в миг оглянулся
И внезапно метнулся
Не нужна ты мне шельма
Тут моя вермешелька


Рецензии