Твой звонок
Я не слышу его в снах тревожных своих.
Позабыла давно теплоту рук твоих,
Лишь в душе отголоски безумного лета.
А бывает : во сне ты приходишь нежданно
И я страстно желаю поверить опять..
Твоё имя по - прежнему тихо шептать,
И на встречу к тебе вновь бежать неустанно.
Осень быстро нашла в моём доме порог,
Грустной песни напевы едины в тоске.
Я оставила счастье на твоём островке,
Утонул без ответа в тишине тот звонок.
Свидетельство о публикации №120052507879