КоротКие

Писать годна , когда есть муза.
Она приходит для тебя.
Чтобы тебе дарить со вкусом,
Красивые стихи, прям от меня

21.04.2020

----------------------------

Я обменяю любовь на деньги
На миллионы купюр
И пусть все будет до фени
Я окунусь в гламур.

----------------------------

Я готова повествовать
И о жизни своей рассказать.
Говорить, говорить ,не молчать
Не захочется тебе убежать?


----------------------------


Рецензии