Как жаль

Как жаль, я уже не увижу
Прибрежной, бурлящей волны
Круг солнца, красных закатов
Ушедших за край тишины

А это тёплое море
Ракушки, кораллы, песок
В зените жгучее солнце
Спасительный пальмы тенёк

Морскую, солёную воду
И неба глубокого даль
С собою бы взял понемногу
Но всё оставляю, как жаль

Оставлю тебе поцелуи
Улыбку, объятья свои
В ракушках и белых кораллах
С собой забираю Бали


Рецензии
Прекрасное послевкусие,очень мелодично...напеваю...)Спасибо,Виктор,

Лора Ланко   18.09.2020 07:44     Заявить о нарушении
Приятно слышать, что это поётся!
Спасибо)

Виктор Барановский   18.09.2020 17:23   Заявить о нарушении