На всей земле ты у меня один
Смешливый, озорной.
Ты самый, самый лучший из мужчин
Надёжный, словом мой.
Люблю я утром просыпаться,
Не открывая глаз,
Тобою щурясь любоваться,
Так делала не раз.
Накрашу ярко губки я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Солнечный - нежный одуванчик.
Красивый и собой умен
Ну словом просто чемпион.
В работе, на любом посту,
Достигнешь - любую высоту.
Ты ж опора, надежда моя.
Я же милая радость твоя.
Ароматом духов обниму,
Никуду тебя НЕ отпущу.
Накрашу ярко губки я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Как очень яркий одуванчик.
Свидетельство о публикации №120052507798
Эдуард Кулов 26.05.2020 19:25 Заявить о нарушении
Ирина Бутузова 2 27.05.2020 16:36 Заявить о нарушении