Курс бумажный

Про себя терять,
запоминать для всех ,запоминать про каждого.
И этот смех - он мне докажет, что не прочней бумажного корабля,
слабей,
неважно - чужая тень
расскажет
кто сейчас слабей,
бумага влажная.

Наш голос злей, а курс бесстрашен.

Дождь всё наглей, с лица всё смажет,

по картам путь - судьбы укажет .


Рецензии