Э. отрывок из части Второй Поэмы!

(Из части второй поэмы "Любовь и страсть!"
Сцена Четвёртая: Файя в гостях у пирата)
              отрывок:

 "И вот она уже у входа:
  Его прикрыл собой гранит
   И слившись с дикою природой
   От катастроф и небосвода
   И глаз чужих-его хранит

  Из камня дикого плита
  Проход без шума отворила
   И Ей навстречу дышит мгла
   В лучах пещерного огня
 -И Файя в тайну их вступила

  Войдя в зал мрака и тепла
  В сиянье Свеч иного мира
   Где сундуки из серебра
   Играя в отблесках огня-
   Своими гранями манили

 Застыла Файя: чуть дыша
 Сейчас трепещет в ней душа
 Так красота и блеск-пленили
   А трепет тела и спина
   Прижавшись к трепету огня
   С волной мужской заговорили

 Его горячая рука
 Скользнув по ней своим желанием
 Уже снимает ткань с плеча
  И та скользит во мгле-шурша
  Открыв всю прелесть для свидания
 ...
 Игриво бёдрами играя
 Вглубь к ложу дивному идёт
  И силу рук его вбирая
  Себя их воле отдавая
  В нём возбуждает его плоть

 Но та давно уже стояла
 И встречу с телом женским ждала
 ..
 Скользнув рукой,чтоб нежно встретить
 Его поймав-сознаньем меркнет
   От удивления споткнулась
   И в этой позе обернулась
   Открылся от испуга рот:
   Ослиным был в желанье Рог.

 Невольно ноги подогнулись
 Закрался в тело боли страх
  Но руки грубые тянули
  Дугою тело изогнули
  -И нет уже пути назад
  ...
 Вот плод любви у входа рыщет
 Добычу нежную в ней ищет
  Ей наслаждение несёт
  Входящий в ложе страсти Рог

 Но тут:прижав руками плечи
 Он не сдержавшись семя мечет:
  Как видно,долгим был тот срок
  Когда вне ложа падал Рог
 ...
  Она  стенанья прекратила
  И приподняв чуть-чуть себя
  В душе о милости молила
  Чтоб в нем проснулась снова сила
   
 ...
  Излив нежданную струю
  Не сник виновник в чувствах страсти
    Себя встряхнув поймал волну
    Вошёл в неё всей бравой статью
    И крик нарушил тишину...
 ...
 ...
  Сегодня выпало ей счастье
  И в натяжении глубин
   Вкушает чудо сладострастия:
   Его ей дарит Исполин!..
 ...
  Но вот в огне своих глубин
  (Глаза свои во всю раскрыв)
  Она не ищет в страсти брода
  И оглашая криком своды
  Приняв весь чувственный прилив
    По зову тела и природы
    Для продолжения породы
    Гонцам Любви свой храм раскрыв.
  ...
  ...               (*~*)









   
 
 














 
 


Рецензии