Расскажу

Я расскажу вам кратко,
Историю о том...
Бывает нам не сладко,
Иметь в пещере дом.
Была я первобытным,
Там делала копьё.
И мамонтом убитым,
Всё хвасталась - моё.

Вместо кровати шкура,
Да не нужна совсем.
В шерсти моя фигура,
Тепло и без проблем.
Там каждый выживает,
А зубы ведь остры.
Пока не научились,
Мы разводить костры.


Рецензии