Фатьянов-Фрумович Если б гармошка умела...

 " Мне, дорогая, сердечные муки Спать до утра не дают,
   Ведь о тебе все гармони в округе Лучшие песни поют."
                - Алексей Фатьянов
 http://www.youtube.com/watch?v=Vn9HHVukjrw   Если б гармошка умела...
   Муз. А. Лепин,Сл. А. Фатьянов, исп. #CамуилФрумович
 C      Dm     G             С
Не для тебя ли в садах наших вишни
  C      Dm   G  С
Рано так начали зреть,
 C   F    A7          Dm
Рано весёлые звёздочки вышли,
 C       G      C  E7
Чтоб на тебя посмотреть.
     Припев:
  _ Am            E7                Am   
Если б гармошка умела Всё говорить не тая,
 Am     Am/C     D               G              C
Русая девушка в кофточке белой, Где ты, ромашка моя,
 Dm      C        E7         Am
Где ты, откликнись, подруга моя...

Птицы тебя всюду песней встречают,
Ждёт ветерок у окна,
Ночью дорогу тебе освещает
Выйдя навстречу луна.
   Припев.
Мне, дорогая, сердечные муки
Спать до утра не дают,
Ведь о тебе все гармони в округе
Лучшие песни поют.
   Припев.
  Видео Валентина Куксенко


Рецензии