Всплеск. Пат...

Цикл "Всплески"

Когда есть мало за душой святого,
Душе впустую о любви писать.
Слепой не видит то, как для глухого,
Он мог бы в красках чувства описать...

Художник: Рене Магритт.
"Влюблённые"


Рецензии