137.. Я одела серое платье...
Потому что люблю пустоту
О белом мечтать бы
Убелить суету...
Но разве могу я угнаться
За облаком белым на высоте,
Хотя бы в шёлк-платье одеться
Но ситец мне по душе...
Закрома,Души,на просторах,
Полнота,не входящая дверь,
От чего,же,поют петухи на заборах
И где голосистый наш соловей...?
Я одела серое платье,
Потому что люблю пустоту,
О белом мечтать бы,
Убелить-суету...!
Как буд-то Земля под гипнозом
И человек не осталось на ней,
И плачут слезами берёзы-
Не поёт уж наш соловей...
Земля разрушая не взгоды
Хотела убелить лицо,
Но ветер метёт непогоду
И человек бьёт хлыстом...
О,сколько греха,откажитесь
Услышьте голос Земли,
Жить в непогоду-
-Больше несчастной любви...
О,люди,услышьте рыдания
Голос Земля подаёт,
Не верьте греху,лобзания,
Лишь петух на заборе поёт...
Я одела,бы,белое платье
Но,как подняться на высоту,
За облаком белым,мне,не угнаться,
Потому что люблю,Земную,Я,суету...!
10.02.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120052507666