Туманы

                I
Налетели вдруг туманы, налетели
И любовь мою забрать захотели.
Стало грустно, стало страшно, неприятно.
Как же жить мне без любви- непонятно.

                Пр-в:
Уходите вы туманы,
Уходите.
Лишь любви моей изъяны
Заберите.

                II
Говорят любовь — обман и страдание,
Только слёзы от неё и терзание.
Но любовь моя сказала:- Успокойся.
Не уйду я от тебя, ты не бойся.

                Пр-в:
Уходите вы туманы,
Уходите.
Лишь любви моей изъяны
Заберите.


                III
Верь ты сердцу своему, а не слухам
И крепка твоя любовь будет духом.
Понял я тогда что зря волновался,
След от прошлого тумана не остался.

                Пр-в:
Уходите вы туманы,
Уходите.
Лишь любви моей изъяны
Заберите.

25.05.2020 Г.


Рецензии