Фальшиво дарить цветы
Моя кожа, почти, как он.
Хотя кого я обманываю
Всё равно никто из нас не влюблен.
Тебе нравятся мои глаза?
Приглядись, В них ничего нет.
Не ищи там отголоски хорошего,
Во мне выключили весь свет.
Давай не будем притворяться,
Что любим.
Эти игры нам не нужны.
Лучше искренне желать похоти,
Чем фальшиво дарить цветы.
Свидетельство о публикации №120052507646