Она мне сказала

--" Я бы не стала бы никогда
Красные надевать носки !"--
И вся позиция в глазах видна ....
Но в состояние тоски

Не введёт меня совсем никак
Это чужое мнение   !!!!
И гуляю я именно так
В прекрасном настроении !!!!

И красная сумка в руке ....
На мне ещё --красная блузка ....
Быть пылинкой в людской реке???
Ну ,не люблю носить ,что --тускло !!!!

Что мне нравится ,то и ношу ....
Совсем не гонюсь за модой...
Вы присмотритесь -ка ,я прошу ....
Я --не смешна ,хоть ярка-- с роду !

Не по душе мне ручьи серых масс    ,
Что по переулкам текут ....
Наряды не маркие  без прикрас
Мало ПОЗИТИВА несут !!!!!!


Рецензии