Скажи

Скажи, а я тебе действительно нужна?
Ведь в мире столько лжи, обмана, фальши.
Я иногда наивна и смешна,
А иногда не знаю: как жить дальше.

На самом деле в мире счастья нет
И миллионы в мире одиноки.
На все вопросы разве есть ответ?
Есть только буквы, запятые, точки, строки...

Скажи... Но ты, наверно, промолчишь,
Что в современный век, конечно, норма.
И в свете догорающей свечи
Двадцатый лист письма уже разорван.


Рецензии