ГБОУ Хогвартс

Пожирателей смерти всё больше,
You-know-who их ведёт за собой.
Из накаченной ботоксом рожи
Зубы щерит улыбкой кривой.
.
Словно жирных свиней на закланье,
В ГБОУ Хогвартс загнали всех вас,
В белокурых главах заклинанье
Круциатус на младший класс.
.
Не спросив никогда не узнаем,
Если знаешь - ты лишь попроси.
В каждом доме свой Ершалаим
И Голгофа, где ты висишь.
.
Так немного осталось от мая,
Насладиться бы днями весны,
Но Воланд в Вас проникает,
Телебашней из бузины.
.
Когда смотришь на мир удивлённо,
Пропускаешь родителя раж,
Как из мыслей отчаянно новых,
Он от смерти лепит крестраж.
.
Сколько палочек нужно для счастья?
Верю я, что тебе ни одной.
Ты забудь о кольце всевластья,
Сила в правде, она с тобой.


Рецензии