Ты за рулем
Летят картинки за стеклом.
И вот по радио играет
Любимой музыки альбом.
Несёмся с ветром. Подпеваю.
И о любви я не молчу.
Тебя легонько обнимаю,
От наслаждения кричу...
Простое счастье, нет спасенья
От нежно-розовой мечты.
Тобой любуюсь - загляденье!
Мои любимые черты.
С тобой уедем от рассвета,
Мы будто сцеплены на клей.
А дома будет ждать с приветом
Текст песен музыки тех дней.
Свидетельство о публикации №120052507450