Навеяно...
Я жизнь свою решил прожить отдельно
И Путь пройти свой в космос беспредельный
И посему идите вы в пи*ду.
Я жизнь свою прожил для вас всю зря
Меня вы заманили коммунизмом
Горела предо мной мечты заря
Но оказалось все лишь онанизмом
Нет удовольствия уже рука болит
Тьфу то есть не рука Душа конечно
Мечта лишь тлеет искрой не горит
Ее я сохраню как память нежно...
Свидетельство о публикации №120052507445