ты -моя катастрофа

Все обрушилось и стало плохо,
В миг когда разглядела я полностью
Все изъяны твои и полости .
Ты -моя катастрофа.

Томительные сновидения
Меня больше не навещают.
Я захлёбываюсь, утопаю
Ты -моё наводнение.


Рецензии