Я с тобой...

Я с тобой, я с тобой, я с тобой!
Навсегда, навсегда, навсегда!
Успокой ты меня успокой,
Чередою летят пусть года. 

Мы с тобой проживём целый век
И судьбину не будем менять.
Дорогой мой родной человек
Для тебя я готов всё отдать.

За тебя я готов умереть
И не надо мне жить одному,
Лишь в твои бы глаза мне смотреть,
Быть счастливым в любовном плену.

Быть счастливым с тобой на заре,
На закате счастливым чтоб быть
И тебя любовью согреть,
Всё святое не позабыть.

Всё святое осветит нам путь,
Мы пройдём его до конца,
Чтоб друг другу в глаза заглянуть,
Чтобы рядом стучали сердца. 

Я тебя напою синевой,
Изласкаю солнца лучом.
От беды закрою собой,
Будет всё нам с тобой ни почём...

            24-25.05.20


Рецензии