Не воскресай любовь...
Не докучай и не кори.
Мечты твои плыть небесами -
Явление былой любви.
Не воскресай, не будь богиней,
Неси свой крест, а я - ползком.
Был розовым восход, он синий
Теперь, прохладен, с ветерком.
Встречаться нам не по желанью,
Эдем увял, дождь месит грязь,
Зевс палит громовою данью,
Над планами любви смеясь.
Прекрасна только память детства,
А нынешнее — ерунда.
Любовный опыт, как наследство,
Уплыло с жизнью в никуда.
2018
Свидетельство о публикации №120052507417
мне понравилось!!!
Сергей Колотько 04.06.2020 10:04 Заявить о нарушении