Красотки
Но от себя хочу сказать одно.
Что не красивых женщин не бывает,
Лишь мужики не видят ничего.
Будь ты с прической и на каблуках,
А может в тапочках домашних,и в халате.
Детей купаешь,иль качаешь на руках,
На лавочке сидишь,гуляешь в парке.
Как бы там ни было,ты помни лишь одно
Ты-королева,и в своих желаньях
Живи по королевски,как в кино,
Люби себя и получай признания.
Мы женщины России-красота-
В нас издревле заложена,от бога.
Есть грация,душа и чистота,
Есть доброта,стеснения немного.
Мы все красотки в 30,40,60
И это подтвердят все континенты
Российских женщин краше не найти,
Пример тому-все мужики планеты.
Пускай нас любят и завидуют пускай
Бриллианты,драгоценности нам дарят.
Не даром же все шейхи и цари
Российских жен себе предпочитают.
Свидетельство о публикации №120052507414