Давно

Давно я не писал стихов,
Не посещало вдохновенье.
От  рифмы встретившихся слов
Давно не ощущал волненья.

Давно я не писал стихов
Без чувства горьких сожалений.
И седине моих висков
Вовек не заслужить прощенья.

Давно я не писал стихов,
Совсем забыв о той замашке -
Искать в игре порядок слов.
Давно «не брал я в руки шашки».

Давно я не писал стихов,
Как тот, кто ищет ощущенья,
Отплыв от дальних берегов
Навстречу новым приключеньям.

Давно я не писал стихов,
Не отправлялся в похождения,
Освободившись от оков,
Вослед удаче и везению.

Давно я не писал стихов,
Не знал, не ведал, к сожаленью,
Суть повторяющихся снов
И смысл навязчивых видений.

Давно я не писал стихов,
Забыв о бывших ощущеньях
Соединения веков
В любви и радости прощенья.

Давно я не писал стихов,
Быв между верой и сомненьем.
Но тот восторг от Ваших слов
Я не предам вовек забвенью.

24.01.2018


Рецензии