На всех не угодишь

Тут молчанье – знак согласья.
Меньше знаешь – крепко спишь!
Наше счастье – дождь с ненастьем.
Тут на всех не угодишь.
Только тот меня поймет.
Кто в моей стране пожил
И здесь уже живет...


Рецензии