холодный май...

холодный май
погост иркутский
обманутой души
дебош
но ты
не едешь на попутке
ты
персональный транспорт
ждёшь

пустышкам
в запасной колоде
не вредно помечтать
порой
о белоснежном теплоходе
плывущем по-
-над Ангарой

2020


Рецензии