Нас разделяют километры убеждений

Нас разделяют километры убеждений
Придуманных кем-то

Нас останавливают чужие идеи
Проросшие в нас во все стороны света

И все же токи  девственных чувств стремятся
Обгоняя шоры мёртвых правил

Магниты сердечных всплесков
Стирают попытки бегства от счастья

Нам отмеряно энное время
Для важных открытий

Даны совершенные средства
Постижения главной идеи

Эта встреча придумана нами
Когда-то по ту сторону света

Когда-то сойдутся все звезды в точке
Разделившей нас на части

24.05.13
© Лейла Валова


Рецензии