Персона нон грата

Бутылку красного с тобой уговорили,
Так в раж вошли,как будто прежде не любили.
Дрожали капельки вина на дне бокала,
Когда твое кольцо,как гром,из брюк упало.
Так ты женат!
Не будет марша Мендельсона,
В постели ты нон грата для меня персона.
И чтоб два раза не вставать - шмотьё и кольца
С собой за дверь,а я найду другое солнце!

               23/04/2020


Рецензии