Один, совсем один

Пиво в четверти сдыхает,
Маня черт-те где порхает.
Лещик вяленый бьет в нос,
Только Маня где?Вопрос.

Приглашу соседку Глашу.
Да боюсь,что на папашу
Невзначай вдруг я нарвусь,
Алкашня - такой вот гусь!

Сам всосу,авось не лопну.
Ждать нет сил нерасторопных.
Впредь на пивопитиё,
Я не буду звать бабьё.

           20/04/2020


Рецензии