Жизнь - она была
тот юга теплый край,
где я , когда-то вырос,
не зная про печаль.
Где моря теплый шелест,
где горный воздух свеж.
А я тогда был полон
всех радужных надежд.
Где тучи зацепились
за горы в облаках,
от моря отражаясь
и им неведом страх.
И юность пролетела
и зрелость обняла... .
Теперь могу сказать я,
что "Жизнь - она была".
Свидетельство о публикации №120052507352