Наказание любовью

Вспоминая, смотрю,
Как идёшь с другим.
Не забуду никак.
Только всё ведь не вернёшь...
И теперь только он
Для тебя стал незаменим.
Для него одного
           Цветёшь...
  Пр-в: Ты-ы-ы
        Словно из сказки:
      И носик, и губки...,
               И глазки...
        Ты-ы-ы -
        Неземное создание!
      А любовь к тебе -
               Наказание!

Словно шлейф твой несу,
Бредя за тобой.
Незаметно стою
По ходу пути твоего...
У тебя уже есть
Теперь настоящий король.
А со мной до сих пор
           Никого...
  Пр-в.


Как листик опавший,
Любовь унеслась.
Переменчиво всё.
И наша пора прошла.
А когда-то давно
Любили друг друга мы всласть...
Королевой моей
           Ты была...
  Пр-в.


Рецензии