мамы мало
Жизнь утекла,и года расплескались.
Сосны до неба раскинули лапы,
мне бы вернуться на ручки к папе.
В июльском зное босые пятки
И я с сестрою играю в прятки.
Мягких овечек кудрявые спины
Пахнут соломой и терпкой полынью.
Солнечных дней- васильковое поле
Было так много, всех и не вспомнить.
Знаешь, мне страшно и думать, мама,
О том, как солнца осталось мало.
Свидетельство о публикации №120052500726