Пригласил б
вторишь после бани ты.
И куда исчезла старость?
Снова стали молоды.
Мы попарились, помылись
тёплой лёгкою водой,
полотенцами накрылись
в воскресение с тобой.
Тело чистое, парное.
Не кружится голова.
Никакой нет паранойи.
Жизнь красивая нова.
Хочется шутить, смеяться
над пугливостью своей.
Соблюдая в бане святость.
С каждым разом веселей
ударяет веник в морду,
что распарилась в пару.
После бани шаг мой твёрдый
и плюю я на жару.
Мне прохладно в голом виде
в дуновенье на ветру.
Никогда не ел я мидий.
Я ж деньгами не сорю.
Кто бы выставил в Ютубе,
на худой конец Гордон
пригласил б меня не грубо,
иль приехал сам в затон.
Расспросил б меня о жизни
тут, на берегу обском.
"Как жилось при" коммунизме",
приставал ли, нет, обком?"
В ВПШа нас приглашали,
звали поступать в ГэБэ.
Жить спокойно нам мешали,
мы ж сидели на "губе",
отменённой в ГэВээФе.
Не отдали старшине
честь и совесть, и успехи
в классной комнате, и вне.
Замполит отправил мигом
на занятия в УЛО,
чтобы "метео" постигли.
Стало на Душе тепло
от полковничьей заботы.
Был бессилен капитан –
главный баламут на роте,
ну а в знании профан.
P.S.
Забыл, как надо улыбаться,
с какого боку надо плыть.
Не стал давно я упражняться,
каким мне в Мире надо быть,
не подчиняться ротным в классе.
Преподаватель главный тут,
а капитан давно в запасе,
в работе-службе дикий плут.
Свидетельство о публикации №120052500724
Иван Терёхин 02.06.2020 17:25 Заявить о нарушении