Желания

Для женщины важнее красота,
Одежда,маникюр,косметики немножко.
Так хочется ей выглядеть всегда
И убедить в обратном не возможно.

Ей хочется красивую походку,
Ходить в спортзал,или солярий
Иметь все лучшее и главное конечно,
Чтоб мужики ложились штабелями.

А мужики хотят,чтоб без напора,
Иметь фигуру как у Олен де Лона.
Без зала,без напряга,но с пивком,
А лучше на природе,с шашлыком.

Не часто мы имеем,что хотим,
Хотя как.будто-бы усилья прилагаем.
Побольше ходим,меньше спим,едим,
Но толком ничего не получаем.

Утештесь тем,что вы такой как есть
И любят вас и ценят не за внешность,
Хотя и в этом тоже что-то есть,
Но оставайтесь лучше человеком.

И женщины красивы и мужчины,
У каждого изюминка своя.
Спортзалы,шмотки не исправят положения
Подсуетись-исполнится мечта.


Рецензии