Милую Оксану поздравляю!

Ты создана ,чтобы любить Планету,
Которую Господь для всех творил,
За слоем слой, глубинные секреты,
Приводят к Богу, отторгая мир....

Никто пусть не сбивает с истин Света,
Псалмы читай, ты с чувственным дождём,
Успехов с ярким солнцем ,тёплым летом,
Попасть скорей желаешь в отчий дом...…

В Германии пришлось вдруг задержаться,
Коронавирус показал плоды,
Стал жертвами своими восхваляться,
И многих, не исполнились мечты....

Тебе благополучия желаю,
Душевности и радостей больших,
Запомни, всё что в мире предлагают,
В сравненье с Небом-жалкие гроши.

Держись Христа, во все свои мгновенья,
Которые так щедро дарит Бог,
И празднуй с Богом, лучший день рожденья,
Духовным он дарует светлый взлёт......


Рецензии
От души, я бы точно очень обрадовалась, если бы получила такой стих!)

Савельева Маргарита   30.06.2020 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Дочь Земли   01.07.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.