Нонсенсы Жизни. 25. 05. 2020 г

     НОНСЕНСЫ  ЖИЗНИ

Госпитальные палаты,
не палаты во дворце:
белоснежные халаты
да улыбки на лице.
А у нас порой пижамы
и спортивные трико.
Санитарки, словно мамы…
Ну а на Душе – легко:
боль куда-то отступает,
заживают швы и раны.
В Жизни нонсенсы бывают:
молодые  ветераны!
           25.05.2020 г.


Рецензии