Не забудьте попрощаться с весной. Акростихи

Не стану жаловаться и просить
Ее, еще, добавить ярких красок.
Зонтик, не стану в сумочке носить,
А на лице и так довольно "масок"!
Бежать хочу по полю, босиком,
Улетные - приобрету одежды...
Даже раскатистый пусть грянет гром,
Ь Как добрый знак приму и как надежду.
Те, полевые - разноцветья, взять,
Есть повод, ими - с другом поделиться,
Побыть ребенком - прошлым не страдать!
О будущем - и вовсе не грузиться...
Пройтись с работы и домой, пешком,
Росою, серебристою, умыться!
Омолодиться - южным ветерком,
Щепоткой пряностей - обогатиться!
А зельем "розовым", да по щекам,
Тем, что чудесно, воссоединеньем,
Ь Мечту поймать... Ну что ж, того и вам!
Совсем бесплатное для всех решение...
Я предлагаю Вам открыть Весну!
Сегодня и в себе! В том утвердиться!
На слух, порвать фальшивую струну...
Если, позволите - только тогда, проститься!))


Рецензии